2010/09/01

BAR MARUKU


残暑にぴったり、梨のカクテルです。
ほんのり酸味が暑い夜に、溶けました。
上斜め45°から撮影した、上部構造の状態です。

どうやら、経過とともに、上部氷材が収縮してく様子が観察できる仕様になってるようです。
冷しゃぶ&ドライマティーニです。
こんな組み合わせがあったとは、あのボンドも・・・以下省略。

赤じそカクテル、オリジナル作品です。

どうやら、収納容器内部の部材状態及び部位が一目で確認できる仕様になってるようです。
新鮮な刺身です。
苫小牧産がどうか分かりませんが、生ホッキやら。
古平産かどうか分かりませんが、ヒラメとエンガワ達やら。
函館産かどうか分かりませんが、イカ刺しやら。

全て美味しくいただきました・・・やら。
サービスでイクラの醤油漬をいただきました。
けっこうボリュームがありました。




向いのお店の大将、あざっすっ!

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