2012/09/30

秋の牡蠣ですが。

ノッテルーナでイタリアワイン。
生牡蠣と一緒に。


合います。
シードをサービスしてもらいました。


あざっす!

アルザス?
メニューです。
焼き牡蠣です。

1人前が異常に多いww

あざっす!

アルザマス?
ツブのガーリックアラカルトです。

しかも、特別きのこ抜き仕様です。
カプレーゼです。

馬胃
サーモン&きのこのクリームソースパスタ、きのこ抜きです。

鮭梅!
生姜のお酒です。

これで、生姜焼き作ってください。
アマレットそのまま飲ませてもらいました。

杏の強烈な香りがして、いい香りです。

杏仁豆腐に




今度マスターレシピのカルト・カール食べさせてくださいww

0 件のコメント:

コメントを投稿