レトロメータ全開の居酒屋です。
昭和50年代? と言った感じでしょうか。
貴重な店がどんどん無くなっていきます。
きめの細かい泡のビールと
普通のお通しです。
カウンターがコの時になってます。
客層は主に40~60代ぐらいでしょうか。
いたって普通のマグロの刺身です。
豚串とレバ串です。
タレが美味しいです、しかも味が濃くありません。
普通の焼きたらこです。
ビーマン焼きとありました。
美味しいですが、普通のピーマンです。
揚げ焼きです。
モソモソしてます。
かなりシンプルです。
こんな表現しかできません。
全体敵に素朴な味です。
特に美味しい訳じゃありませんが、
最近このような味が少なくなった気がします。
貴重なお店だと思います。
昭和50年代? と言った感じでしょうか。
貴重な店がどんどん無くなっていきます。
きめの細かい泡のビールと
普通のお通しです。
カウンターがコの時になってます。
客層は主に40~60代ぐらいでしょうか。
いたって普通のマグロの刺身です。
豚串とレバ串です。
タレが美味しいです、しかも味が濃くありません。
普通の焼きたらこです。
ビーマン焼きとありました。
美味しいですが、普通のピーマンです。
揚げ焼きです。
モソモソしてます。
かなりシンプルです。
こんな表現しかできません。
全体敵に素朴な味です。
特に美味しい訳じゃありませんが、
最近このような味が少なくなった気がします。
貴重なお店だと思います。
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