もちの家です。
お好み焼き、焼きそば系が美味しいお店です。
ノッテ、マリオのマスターがよく来るとか。
つられてきました。
もずくソーメン?
もずくは酢の物だと、固定概念がありました。
が、ソーメン風です。
とても美味しくいただきました。
豚キムチです。
厨房で調理してから、席にある鉄板に載せてくれるシステムです。
いつもでも熱々で食べれます。
調理している時からかなり良い匂いがしてました。
MIXお好み焼きです。
トッピングにネギを増量しました。
中はザク切りキャベツがシャキシャキしており、かつ焼き上がりはふっくらしています。
食感、味共に気に入りました。
旨いです。
そば飯です。
こちらも厨房で作ってくれます。
席では熱々、時間が経てば焼き面がおパリパリで味わえます。
100年の孤独です。
ウィスキーのようなまろやかな味です。
ここの繊細なお好み焼きに合うかと。
お好み焼き、焼きそば系が美味しいお店です。
ノッテ、マリオのマスターがよく来るとか。
つられてきました。
もずくソーメン?
もずくは酢の物だと、固定概念がありました。
が、ソーメン風です。
とても美味しくいただきました。
豚キムチです。
厨房で調理してから、席にある鉄板に載せてくれるシステムです。
いつもでも熱々で食べれます。
調理している時からかなり良い匂いがしてました。
MIXお好み焼きです。
トッピングにネギを増量しました。
中はザク切りキャベツがシャキシャキしており、かつ焼き上がりはふっくらしています。
食感、味共に気に入りました。
旨いです。
そば飯です。
こちらも厨房で作ってくれます。
席では熱々、時間が経てば焼き面がおパリパリで味わえます。
100年の孤独です。
ウィスキーのようなまろやかな味です。
ここの繊細なお好み焼きに合うかと。
0 件のコメント:
コメントを投稿