お通しのオクラとポテサラです。
オクラと聞いて、オクラホマミキサーを思い出しませんか?
中学生の頃テレながら女子とフォークダンスをしたもんです。。
そんな水色な記憶があるのは、私だけでしょうか?
何だったか、苦いネギです。
ホッキ&イカ刺しです。
イカめちゃ新鮮でした。
鹿ハムだそうです。
マスターがやっつけた鹿をハムにしたそうです。
ソフトビーフジャーキーって感じ。。
もつ鍋です。
いつものごとく、、梅っす。。
そして、おじやも、、梅っ。。
鳥皮ギョーザです。
アツアツ、ジューシー、やけどに注意。
出汁タコ焼きです。
アサリの酒蒸しです。
0 件のコメント:
コメントを投稿