2011/04/16

田吾作

お通しのオクラとポテサラです。

オクラと聞いて、オクラホマミキサーを思い出しませんか?

中学生の頃テレながら女子とフォークダンスをしたもんです。。

そんな水色な記憶があるのは、私だけでしょうか?
何だったか、苦いネギです。
ホッキ&イカ刺しです。

イカめちゃ新鮮でした。
鹿ハムだそうです。

マスターがやっつけた鹿をハムにしたそうです。

ソフトビーフジャーキーって感じ。。
もつ鍋です。

いつものごとく、、梅っす。。
そして、おじやも、、梅っ。。
鳥皮ギョーザです。

アツアツ、ジューシー、やけどに注意。
出汁タコ焼きです。
アサリの酒蒸しです。

0 件のコメント:

コメントを投稿