稚内にあるホルモン専門店「ヤシチ」です。
地元客で賑っていました。
左から順番に注文しました。
左から豚系、右側牛系となります。
つけ塩が3種類あります。
梅、一味、七味、タレ
どれもイケテます。
運転手以外、酒で乾杯。
チャンジャです。
近くの海で獲れた鱈で作ったのかは分かりませんが、旨かった。。
多分、シロだと思います。
メニュー左側の何かだと思います。
これも分からん。。
軟骨スライスです。
タンコツ、豚の気管だそうです。
豚タンです。
牛タンに負けないほど旨かった。。
??何だか覚えてません。
これも分からん。。
何じゃこりゃ。。
ウルテ、焼くと面白い形になります。
ウニみたい、味違うけど。。
シマチョウです。
文句なしに旨い。。
牛の何かです。
何番目かの胃袋だと思います。
牛のテールです。
骨つきで旨い。。
コプチャン、牛の小腸だと思います。
モツ煮込みです。
今市。。
テールスープです。
今市。。肉がコンビーフ化してるし。。
食べても、食べても量が減らない、海草サラダ。。
きつい。。
令麺、旨い。。
モヤシナムル、ここにきてこの量はかなりきつい。。
〆のアイス、2つもいらん。。
全体的に、旨い、3種類のつけ塩が飽きがこなくて非常に良かったです。
地元客で賑っていました。
左から順番に注文しました。
左から豚系、右側牛系となります。
つけ塩が3種類あります。
梅、一味、七味、タレ
どれもイケテます。
運転手以外、酒で乾杯。
チャンジャです。
近くの海で獲れた鱈で作ったのかは分かりませんが、旨かった。。
多分、シロだと思います。
メニュー左側の何かだと思います。
これも分からん。。
軟骨スライスです。
タンコツ、豚の気管だそうです。
豚タンです。
牛タンに負けないほど旨かった。。
??何だか覚えてません。
これも分からん。。
何じゃこりゃ。。
ウルテ、焼くと面白い形になります。
ウニみたい、味違うけど。。
シマチョウです。
文句なしに旨い。。
牛の何かです。
何番目かの胃袋だと思います。
牛のテールです。
骨つきで旨い。。
コプチャン、牛の小腸だと思います。
モツ煮込みです。
今市。。
テールスープです。
今市。。肉がコンビーフ化してるし。。
食べても、食べても量が減らない、海草サラダ。。
きつい。。
令麺、旨い。。
モヤシナムル、ここにきてこの量はかなりきつい。。
〆のアイス、2つもいらん。。
全体的に、旨い、3種類のつけ塩が飽きがこなくて非常に良かったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿