エディツィオーネ EDIZIONE
いきなり注文しちゃいました。
義援金お通しです。
この一品の代金は被災地に寄付されるそうです。
鶏レバーのパテです。
豚と違いあっさりしてます。
温野菜のサラダです。
半熟卵をズタズタにしていただきます。
そこで、シャルドネ参上です。
ここからは、Wで。。
手長海老の平麺仕様です。
文句なしに馬馬馬。。
リゾットです。
久しぶり?に食べたかな。。
牛肉のシチューだったかと。。
赤ワインにバッチリです。
〆のチェリー酒、うままま。。
この香り好きです。。
イチゴジェラート、生イチゴ入り。。
1967年のワインです。
マスターに無理言って、キープしてもらいました。。
0 件のコメント:
コメントを投稿