北イタリア産のソーヴィニヨン・ブランです。
葵々しい味でした。
照明も工夫されており、いくつものLEDからなる光が交差して映ってます。
ナスのパルミジャーノはさみ焼きです。
絶対食べるべきです。
きのこのソテーです。
相変わらず食べてません。
バプリカのオリーブにんにく焼きです。
馬っ。。
アボカドソースのシュリンプサラダです。
マルガリータです。
とてもシンプルでペロリと食べてしまいました。
北イタリア産のピノビアンコです。
しっかりした味わいでした。
自家製ソーセージです。
セージやいくつかのハーブの香りがします。
非常に美味しいです。
どんぐりのパスタです。
初めて食べました、これ気に入りました。
やっぱ〆はグラッパで。。
カプチーノが切らしてたようで、
急遽シェフが、生クリームを泡立てて
カプチーノを作ってくれました。
イタリアでは別な名前だそうです。
これかなり、旨かった。。
オーナシェフとイタリアの話題で1時間ほど盛り上がり、とても楽しい一時でした。
葵々しい味でした。
照明も工夫されており、いくつものLEDからなる光が交差して映ってます。
ナスのパルミジャーノはさみ焼きです。
絶対食べるべきです。
きのこのソテーです。
相変わらず食べてません。
バプリカのオリーブにんにく焼きです。
馬っ。。
アボカドソースのシュリンプサラダです。
マルガリータです。
とてもシンプルでペロリと食べてしまいました。
北イタリア産のピノビアンコです。
しっかりした味わいでした。
自家製ソーセージです。
セージやいくつかのハーブの香りがします。
非常に美味しいです。
どんぐりのパスタです。
初めて食べました、これ気に入りました。
やっぱ〆はグラッパで。。
カプチーノが切らしてたようで、
急遽シェフが、生クリームを泡立てて
カプチーノを作ってくれました。
イタリアでは別な名前だそうです。
これかなり、旨かった。。
オーナシェフとイタリアの話題で1時間ほど盛り上がり、とても楽しい一時でした。
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