先月末「La Notte Luna」に行った写真をUPするのを忘れてました。
パランのブルゴーニュ産シャルドネです。
グラスと並べて撮ってみました。
自家製ピクルスです。
ゴーヤがアクセントです。
カリフラワーのスープです。
クセが無く旨す!です。
特選ペペロンチーノです。
飲みごろです。
トゥレーヌ産ソーヴィニヨンブランです。
ラザーニャです。
考えてみれば、初めて食べた様な気がします。
太麺パスタと特選トマトソースが絶妙です。
酸味が抑えてあり、トマトの風味が生きている、とても旨すぎ!の一品です。
カモロースです。
お気に入りです。
真鯛のスープ仕立てです。
ほとんどアクアパッツァです。
0 件のコメント:
コメントを投稿