2010/10/10

La Notte Luna

先月末「La Notte Luna」に行った写真をUPするのを忘れてました。

パランのブルゴーニュ産シャルドネです。
グラスと並べて撮ってみました。
自家製ピクルスです。
ゴーヤがアクセントです。
カリフラワーのスープです。
クセが無く旨す!です。

特選ペペロンチーノです。
飲みごろです。
トゥレーヌ産ソーヴィニヨンブランです。
ラザーニャです。
考えてみれば、初めて食べた様な気がします。

太麺パスタと特選トマトソースが絶妙です。
酸味が抑えてあり、トマトの風味が生きている、とても旨すぎ!の一品です。
カモロースです。
お気に入りです。

真鯛のスープ仕立てです。
ほとんどアクアパッツァです。

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