金曜日 のすすきの
ガラムで食事
メニューの画像を魚に飲んでます。
ヒラメのカルパッチョ
臭みも全くなく、クリアな酸味のソースです。
青唐辛子(たぶんハバネロ)のスライスがアクセントです。
アンチョビキャベツ
そのままパスタ具材になります。
アンチョビの深い味とニンニクの風味が食欲をそそります。
黒ガシラのムニエル
カレイが小さかったらしく、二つ出してくれました。
皮はパリパリ肉厚のあっさり白身に香草のソースが絶妙です。
スペアリブ
がっつり肉くいて~
時におすすめ
〆はシーフードカレー
カレーと言うより濃厚なカレーソースです。
本当に旨い。
すすきのに歌いに行くぞ~
スナック
ベルギー
2回目です。
ちょうど一回転したあとで貸切でした。
ガラムで食事
メニューの画像を魚に飲んでます。
ヒラメのカルパッチョ
臭みも全くなく、クリアな酸味のソースです。
青唐辛子(たぶんハバネロ)のスライスがアクセントです。
アンチョビキャベツ
そのままパスタ具材になります。
アンチョビの深い味とニンニクの風味が食欲をそそります。
黒ガシラのムニエル
カレイが小さかったらしく、二つ出してくれました。
皮はパリパリ肉厚のあっさり白身に香草のソースが絶妙です。
スペアリブ
がっつり肉くいて~
時におすすめ
〆はシーフードカレー
カレーと言うより濃厚なカレーソースです。
本当に旨い。
すすきのに歌いに行くぞ~
スナック
ベルギー
2回目です。
ちょうど一回転したあとで貸切でした。
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