2015/10/31

金曜日のすすきの

金曜日 のすすきの

ガラムで食事

メニューの画像を魚に飲んでます。
ヒラメのカルパッチョ

臭みも全くなく、クリアな酸味のソースです。

青唐辛子(たぶんハバネロ)のスライスがアクセントです。
アンチョビキャベツ

そのままパスタ具材になります。

アンチョビの深い味とニンニクの風味が食欲をそそります。
黒ガシラのムニエル

カレイが小さかったらしく、二つ出してくれました。

皮はパリパリ肉厚のあっさり白身に香草のソースが絶妙です。
スペアリブ

がっつり肉くいて~

時におすすめ
〆はシーフードカレー

カレーと言うより濃厚なカレーソースです。

本当に旨い。
すすきのに歌いに行くぞ~
スナック
ベルギー

2回目です。
ちょうど一回転したあとで貸切でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿