車屋
焼き鳥とおでんの車屋です。
結構人が来てました。
年寄りばっかり・・
通しとビールで。
ニラと貝の酢味噌和えかと。
普通です。
代信州だったかな?
銚子が金属です。
厨房
牛すじです。
トロトロで旨かった。
つくねです。
しっかりとした肉質です。
美味しいです。
鳥精です。
かなり普通です。
たらこを甘い味噌に漬け込んものです。
余計な一手間かと。
おでん
関西だしで薄味です。
がんもはフカフカ仕様です。
美味しいです。
くずきりです。
食べてません。
だし巻き玉子です。
だしが効いてます。
鳥レバー
普通です。
全体的に薄味です。
料理の出てくる順番がイマイチでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿