ミキサーでカレーを作った。
と言っても、食材を粉々にしただけだけど。
こんなもん入ってんじゃないかな~的なもの適当に。
ミルで香味系を粉々に・・
ベーストに状に
でかい野菜をミキサーで粉々に
りんごも追加した。
粉々に・・・
肉焼いてみた。
何となくこんな感じで
使ってない圧力釜があったので
使ってみた。
使い方知らないけど・・・
粉砕されたタメネギやら、香味系やら
コリアンダー、クミン、ターメリックを入れてみた。
カレーらしく
肉入れて、炒めてから
数分放置
最近購入した炊飯器です。
7万近くしました。
丹波焼き土鍋釜の技物だそうです。
どんな技か知らないけど・・・
おっ!本当に技物だ~
どんな技か知らないけど・・・
イメージと違う気がするけどできました。
水分足りない様な・・・
味は旨い、それで良しとします。
絶対、圧力釜の使い方間違ってるし・・・
伊予柑と氷をミキサーで粉々にし
アマレットを加え
伊予柑アマレット・フローズン
カレーのお供に。
合いませんけど・・・
と言っても、食材を粉々にしただけだけど。
こんなもん入ってんじゃないかな~的なもの適当に。
ミルで香味系を粉々に・・
ベーストに状に
でかい野菜をミキサーで粉々に
りんごも追加した。
粉々に・・・
肉焼いてみた。
何となくこんな感じで
使ってない圧力釜があったので
使ってみた。
使い方知らないけど・・・
粉砕されたタメネギやら、香味系やら
コリアンダー、クミン、ターメリックを入れてみた。
カレーらしく
肉入れて、炒めてから
数分放置
最近購入した炊飯器です。
7万近くしました。
丹波焼き土鍋釜の技物だそうです。
どんな技か知らないけど・・・
おっ!本当に技物だ~
どんな技か知らないけど・・・
イメージと違う気がするけどできました。
水分足りない様な・・・
味は旨い、それで良しとします。
絶対、圧力釜の使い方間違ってるし・・・
伊予柑と氷をミキサーで粉々にし
アマレットを加え
伊予柑アマレット・フローズン
カレーのお供に。
合いませんけど・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿