andare
andare アンダーレ 旧ガンバ亭です。
ピノ・ビアンコです。
自家製オリーブを辛なんちゃら・・・
と書いてありました。
ちなみにオリーブの実は自家製ではありません。
ふわふわオムレツです。
本当にふわふわ、でした。
旨い
ナスの グラタンです。
トマトクリーム系ソースです。
こりゃ旨い。
シメ鯖のイタリア風です。
普通のシメ鯖です。
カジキマグロのソテーです。
美味しいです。
マヨチックなソースも美味しいです。
バジルとあさりの、あっさりスパゲティーです。
ダジャレは書いてないけど。
大人のケーキだそうです。
かなりもっちりしてました。
外の灰皿です。
食べれません。
0 件のコメント:
コメントを投稿