長沼産の農耕などぶろくです。
香りは、天然酵母の様な、
味は、濃い甘酒(砂糖無し)って感じです。
アルコール度数も少なく、非常に美味しく頂きました。
長芋の細切りそうめん仕立て、キャビア添えです。
うっすら長芋に、カツオ風味の出汁が利いてました。
美味しいです。
コースメーニューです。
秋ナスとプロシュート自家製ドライトマトを使ったカルパッチョ、だそうです。
トウモロコシの冷製ポタージュです。
海水ウニがのってます。
非常に合います。
トリフ&タラバ蟹のラビオリです。
なんと贅をつくしてるのでしょう。
で、きのこが苦手な私は、冷製カッペリーニで。
トリフです。
短角牛のローストビーフです。
非常に美味しく頂きました。
桃めちゃ馬!
で、白玉も馬!
ぐらっぱの向こうに・・
香りは、天然酵母の様な、
味は、濃い甘酒(砂糖無し)って感じです。
アルコール度数も少なく、非常に美味しく頂きました。
長芋の細切りそうめん仕立て、キャビア添えです。
うっすら長芋に、カツオ風味の出汁が利いてました。
美味しいです。
コースメーニューです。
秋ナスとプロシュート自家製ドライトマトを使ったカルパッチョ、だそうです。
トウモロコシの冷製ポタージュです。
海水ウニがのってます。
非常に合います。
トリフ&タラバ蟹のラビオリです。
なんと贅をつくしてるのでしょう。
で、きのこが苦手な私は、冷製カッペリーニで。
トリフです。
短角牛のローストビーフです。
非常に美味しく頂きました。
桃めちゃ馬!
で、白玉も馬!
ぐらっぱの向こうに・・
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