ジェノベーゼです。
ソムリエさんが、イタリアから帰ってきて、面白い土産話など聞ければと。。
所が、オーナさんがイタリアに帰国中だったとは。。
前菜盛り合わせです。
ソムリエさんがイタリアで仕入れた、ワインです。
薄ら、泡チックでした。
ニセコ産アスパラと目玉焼きです。
トリフが仕込まれてるとか、気が付かなかった。
盛り付けが、アスパラ畑と太陽のように見えます。
イタリア産のシャルドです。
旨い。
ソムリエさんの旅のコースにこのワイナリーも含まれてたとか。
海老と・・・のスパゲティーです。
無理やりラビオリから、スパゲティーに仕様変更してもらいました。
子羊の白ワイン煮です。
旨い。
生ハム&辛いソーセージです。
〆に。。
ソムリエさんが、イタリアから帰ってきて、面白い土産話など聞ければと。。
所が、オーナさんがイタリアに帰国中だったとは。。
前菜盛り合わせです。
ソムリエさんがイタリアで仕入れた、ワインです。
薄ら、泡チックでした。
ニセコ産アスパラと目玉焼きです。
トリフが仕込まれてるとか、気が付かなかった。
盛り付けが、アスパラ畑と太陽のように見えます。
イタリア産のシャルドです。
旨い。
ソムリエさんの旅のコースにこのワイナリーも含まれてたとか。
海老と・・・のスパゲティーです。
無理やりラビオリから、スパゲティーに仕様変更してもらいました。
子羊の白ワイン煮です。
旨い。
生ハム&辛いソーセージです。
〆に。。
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