まかないから商品に発展した、技物だそうです。
旨いです。
新しいワインを頂きました。
短角牛の部位を踏んだんに使った、トマトベースの何かです。
柔らかく美味しく頂きました。
イカのカルパッチョジェノバソースです。
イカの風味も生きており、これ気に入りました。
お気に入りのチャーハンです。
こっちも、お気に入りのお茶漬けです。
ライラック
上向いてるやつと、下にたれさがってるやつがいますが、
どちらもいい香りがしました。
夜のにおい。。
さくら咲く
夜更けに観ても
同じです。
すすきのです、帰り道に写しました。
カメラを出すのが少し恥ずかしかったので、
観光客のふりをして、
交差点で写しました。
日本まだ寒いあるよ、ワンシャンハオ。。
と言いながら・・・・
旨いです。
新しいワインを頂きました。
短角牛の部位を踏んだんに使った、トマトベースの何かです。
柔らかく美味しく頂きました。
イカのカルパッチョジェノバソースです。
イカの風味も生きており、これ気に入りました。
お気に入りのチャーハンです。
こっちも、お気に入りのお茶漬けです。
ライラック
上向いてるやつと、下にたれさがってるやつがいますが、
どちらもいい香りがしました。
夜のにおい。。
さくら咲く
夜更けに観ても
同じです。
すすきのです、帰り道に写しました。
カメラを出すのが少し恥ずかしかったので、
観光客のふりをして、
交差点で写しました。
日本まだ寒いあるよ、ワンシャンハオ。。
と言いながら・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿