れざんです。
イタリア産のシャルドネです。
こちらは、ブルゴーニュ産のシャルドネです。
どちらも、美味しく頂きました。
かっぺりーに、です。
京漬物のチャーハンです。
今回食べるの初でした。
旨い。
桜餅の甘酒アイス抹茶パウダー
別名:魅力の春風 だそうです。
ウソです。
桜餅の甘酒アイス抹茶添え
(塩漬けされた桜が口直しの良いです。)
別名:誘惑の春海 私を東尋坊に連れてって。
だそうです。
ウソです。
そして、ここからは、菱田です。
噂をしてたら、急に食べたくなり、来てしまった。
牡蠣の首根っこを「きゅっと」つまんでます。
いちころです。
とろ~
です。
紫海老です。
パープル シュリンプ
です。
わざわざ英語にしなくても良いのですが・・・
店でもこんな感じで注文したので
ここでも使いました。
タチの昆布焼きです。
英語で分かりません。
旨いです。
食べ過ぎです。
イタリア産のシャルドネです。
こちらは、ブルゴーニュ産のシャルドネです。
どちらも、美味しく頂きました。
かっぺりーに、です。
京漬物のチャーハンです。
今回食べるの初でした。
旨い。
桜餅の甘酒アイス抹茶パウダー
別名:魅力の春風 だそうです。
ウソです。
桜餅の甘酒アイス抹茶添え
(塩漬けされた桜が口直しの良いです。)
別名:誘惑の春海 私を東尋坊に連れてって。
だそうです。
ウソです。
そして、ここからは、菱田です。
噂をしてたら、急に食べたくなり、来てしまった。
牡蠣の首根っこを「きゅっと」つまんでます。
いちころです。
とろ~
です。
紫海老です。
パープル シュリンプ
です。
わざわざ英語にしなくても良いのですが・・・
店でもこんな感じで注文したので
ここでも使いました。
タチの昆布焼きです。
英語で分かりません。
旨いです。
食べ過ぎです。
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