北京料理「養源郷」(ようげんきょう)です。
札幌の幌平橋と中島公園の間ぐらいにあります。
この建物の1Fにお店があります。
テイクアウトで待ってる間、ジャスミンティーを出してくれます。
結構お気にです。。
紅焼鮑魚
(あわびの醤油煮込み)
初めて食べました、梅っ!
黒椒牛柳
(牛フィレとブラックペッパー炒め)
肉がとても柔らかくて胡椒も効いており美味しいです。
チャーハンです。
このほか、海鮮チャーハンってものあります。
どちらもレベルが高いです。。
じゃがいもの細切り炒め。。
毎回注文してます。
マーボ豆腐です。
こちらも、毎回注文してます。
全体的に味付は薄味です。
どの料理も非常にレベルが高いです。
今度はテイクアウトではなく、お店で食べるアルヨ!。。
札幌の幌平橋と中島公園の間ぐらいにあります。
この建物の1Fにお店があります。
テイクアウトで待ってる間、ジャスミンティーを出してくれます。
結構お気にです。。
紅焼鮑魚
(あわびの醤油煮込み)
初めて食べました、梅っ!
黒椒牛柳
(牛フィレとブラックペッパー炒め)
肉がとても柔らかくて胡椒も効いており美味しいです。
チャーハンです。
このほか、海鮮チャーハンってものあります。
どちらもレベルが高いです。。
じゃがいもの細切り炒め。。
毎回注文してます。
マーボ豆腐です。
こちらも、毎回注文してます。
全体的に味付は薄味です。
どの料理も非常にレベルが高いです。
今度はテイクアウトではなく、お店で食べるアルヨ!。。
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