2010/11/14

マスターのとこから⇒大将のとこまで

今週はわりと早く帰札できたので、久しぶりにマスターのところに行ったのだぁ~

しかも作業服のままで・・・
前菜はトリッパを頼んだのだぁ~
猿払産直送ホタテのガーリックグリルなのだぁ~
2本目は、シャブリ右を飲んだのだぁ~
ラザニア旨かったのだぁ~
そして、ヒッシーに移動したのだぁ~

ヒレ酒始めました。。
マコガレイ、旨かったのだぁ~
大トロ、旨かったのだぁ~
バフンウニ、旨かったのだぁ~
マグロ赤身、旨かったのだぁ~
毛ガニ、旨かったのだぁ~







そして、また今夜からオホーツク海に仕入れに行くのだぁぁぁぁ~

0 件のコメント:

コメントを投稿